Politique de confidentialité

SKIIN GmbH, Weinbergstrasse 46, 8802 Kilchberg, E-mail : contact[at]skiincompany.com (ci-après dénommée "la société") est l'exploitant du site Web www.skiincompany.com (ci-après dénommé "le site Web") et les services qui y sont proposés, et est donc responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation des informations personnelles, ainsi que de la compatibilité du traitement des données avec le droit suisse .

L'entreprise respecte les dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données (DSG), l'ordonnance sur la loi fédérale sur la protection des données (VDSG), la loi sur les télécommunications (FMG) et d'autres réglementations sur la protection des données.

Les informations suivantes indiquent quelles informations personnelles sont collectées par l'entreprise et à quelles fins elles sont utilisées.

Portée et finalité de la collecte, du traitement et de l'utilisation des informations personnelles

Le site Web de l'entreprise peut être visité sans avoir à fournir d'informations personnelles. La société ne stocke que des données d'accès sans référence personnelle telles que, par exemple, le nom du fournisseur d'accès Internet, la page Web à partir de laquelle la société est visitée, l'adresse IP ou les noms des fichiers demandés. Ces données sont évaluées exclusivement dans le but d'améliorer l'offre de l'entreprise. Ils ne permettent pas de faire des déductions sur le visiteur.

Les données personnelles ne sont collectées par la société que si le client les soumet volontairement dans le cadre de la commande de marchandises, lors de l'ouverture d'un compte client ou lors de l'inscription à la newsletter de la société. Une newsletter n'est envoyée que sur demande expresse. Il est possible de se désinscrire de la newsletter à tout moment.

La société partage des informations personnelles aux fins de l'exécution du contrat. La société transmet les informations nominatives à la société chargée de l'expédition, dans la mesure où cela est nécessaire à l'acheminement de la marchandise commandée. Aux fins du traitement des paiements, la société transmet les informations de paiement nécessaires à l'établissement de crédit chargé de traiter le paiement et, le cas échéant, au prestataire de services de paiement mandaté par la société, ainsi qu'au prestataire de services de paiement respectif sélectionné lors du processus de commande. .

L'entreprise utilise Shopify pour alimenter la boutique en ligne. Vous trouverez plus d'informations sur la manière dont Shopify utilise les informations personnelles ici : https://www.shopify.com/legal/privacy.

La société utilise également Google Analytics pour aider à comprendre comment les clients utilisent le site Web. Vous trouverez plus d'informations sur la manière dont Google utilise les informations personnelles ici : https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Il est possible de désactiver Google Analytics ici : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Enfin, l'entreprise peut également partager Informations personnelles pour se conformer aux lois et réglementations applicables

La société ne conserve les données personnelles qu'aussi longtemps qu'elles sont jugées nécessaires ou raisonnables pour se conformer aux lois applicables, ou aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Accéder aux données et hébergement

Le client peut visiter le site Web sans révéler aucune information personnelle. À chaque visite sur le site Web, le serveur Web ne stocke automatiquement qu'un fichier journal du serveur qui contient par ex. le nom du fichier demandé, l'adresse IP, la date et l'heure de la demande, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès), et les documents liés à la demande. Ces données d'accès sont analysées exclusivement dans le but d'assurer le bon fonctionnement du site et d'améliorer l'offre de la société.

Les données sont également traitées par un fournisseur tiers engagé pour fournir des services d'hébergement et de présentation de sites Web au nom de l'entreprise. Ce fournisseur traite sur ses serveurs toutes les données collectées lors de la visite du site Web ou du remplissage des formulaires mis à disposition à cet effet dans notre boutique en ligne.Les données sont traitées sur d'autres serveurs uniquement dans le cadre décrit ici

Cookies

Les cookies aident à bien des égards à rendre la visite sur le site Web de l'entreprise plus simple, plus pratique et plus intéressante. Les cookies sont des fichiers d'informations que le navigateur Web stocke automatiquement sur le disque dur de l'ordinateur lors de la visite de l'entreprise. Les cookies n'endommagent pas le disque dur de l'ordinateur et les informations personnelles de l'utilisateur ne sont pas transmises à l'entreprise au moyen de ces cookies.

Les cookies sont utilisés par l'entreprise, par exemple, pour pouvoir identifier les clients en tant qu'utilisateurs enregistrés, sans qu'ils aient à se connecter séparément. L'utilisation ne conduit pas l'entreprise à recevoir de nouvelles informations personnelles sur les visiteurs en ligne. La grande majorité des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Les navigateurs peuvent toutefois être configurés de manière à ce qu'aucun cookie ne soit stocké sur l'ordinateur ou à ce qu'une notification apparaisse lorsqu'un nouveau cookie est reçu. La désactivation des cookies peut signifier que certaines fonctions du site Web de l'entreprise ne sont plus disponibles.

Droit à l'information, à la suppression et à la correction

Le client peut exiger, à tout moment, l'accès à ses informations personnelles stockées par la société. Une demande formelle d'accès aux données doit être faite par écrit, accompagnée de la présentation d'une preuve d'identité. En outre, les données des clients peuvent également être corrigées ou supprimées à tout moment, dans la mesure où aucune disposition légale régissant une période de conservation des données ne le permet. Cela peut être fait en envoyant un e-mail formulé de manière appropriée à contact [at] skiincompany.com  La société tient à souligner que, lorsque des informations sont supprimées, l'utilisation des services fournis par la société n'est pas possible, ou pas possible dans son intégralité.

Sécurité des données

La société s'efforce de maintenir la sécurité des données personnelles et de protéger les données de session et les données personnelles contre tout traitement non autorisé ou illégal et/ou contre toute perte, modification, divulgation ou accès involontaire. Néanmoins, le client doit toujours être conscient que la transmission de données sur Internet et d'autres moyens électroniques comporte certains risques de sécurité et qu'aucune garantie ne peut être donnée pour la sécurité des données ainsi transmises.

Publicité par e-mail si abonnement à la newsletter

Si le client s'abonne à la newsletter de l'entreprise, celle-ci est envoyée régulièrement sur la base du consentement conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. a) GDPR, en utilisant les données requises ou divulguées par le client séparément à cette fin.

Le client peut se désabonner du service de newsletter à tout moment en envoyant un e-mail à contact@skiincompany.com ou en utilisant le lien de désinscription dans la newsletter. Lors de la désinscription, l'adresse e-mail sera exclue de la liste de distribution, sauf si le client a expressément consenti à l'utilisation ultérieure des données ou si la société se réserve le droit d'utiliser ultérieurement les données personnelles dans le cadre et de la manière autorisés par la loi.

Publicité postale et droit de refus

Sauf si le client s'est désinscrit, la société se réserve le droit d'utiliser le prénom, le nom et l'adresse postale à des fins publicitaires, par ex. pour l'envoi d'offres intéressantes et d'informations sur les produits par la poste. Cela sert la protection des intérêts légitimes dans la promotion et la publicité des produits auprès des clients conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) RGPD qui prévalent dans le processus d'équilibrage des intérêts.

Médias sociaux

La présence de l'entreprise sur les réseaux sociaux et les plateformes permet une meilleure communication active avec les clients et les parties intéressées. L'entreprise utilise ces canaux pour informer les clients sur les produits et les offres spéciales.

Lorsque vous visitez les pages de l'entreprise sur les réseaux sociaux, les données des clients peuvent être automatiquement collectées et stockées à des fins d'études de marché et de publicité.Des soi-disant profils d'utilisation sont créés à partir de ces données à l'aide de pseudonymes. Ceux-ci peuvent être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des plateformes qui correspondent vraisemblablement aux intérêts des clients. À cette fin, des cookies sont généralement utilisés. Le comportement des visiteurs et les intérêts des utilisateurs sont stockés dans ces cookies. Cela sert conformément à l'art. 6 (1) 1 lit. f) GDPR pour protéger l'intérêt légitime de l'entreprise dans une présentation optimisée de l'offre et une communication efficace avec les clients et les parties intéressées qui priment dans l'équilibre des intérêts.

Si les plateformes de médias sociaux susmentionnées ont leur siège social aux États-Unis, ce qui suit s'applique : la Commission européenne a adopté une décision sur la pertinence pour les États-Unis. Cela remonte au bouclier de protection des données UE-États-Unis. Un certificat actuel pour l'entreprise concernée peut être consulté ici. Pour des informations détaillées sur le traitement et l'utilisation des données par les fournisseurs sur leurs pages ainsi qu'une possibilité de contact et des droits et options de paramétrage pour la protection de la vie privée des clients, en particulier les options de désinscription, veuillez vous référer à la protection des données des fournisseurs informations liées ci-dessous. Veuillez contacter Skiin Company si vous avez encore besoin d'aide.

Analyse Web avec Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur l'ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant l'utilisation du site Web (y compris l'adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer l'utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera pas l'adresse IP à d'autres données détenues par Google. Le client peut refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur le navigateur, mais cela peut affecter l'utilisation de toutes les fonctionnalités du site Web. En utilisant le site Internet, le client consent au traitement de ses données par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Point de contact

Si vous avez des questions concernant la protection des données sur le site Web de l'entreprise, ou pour l'accès aux informations, ou pour une demande de suppression d'informations, veuillez contacter l'entreprise par e-mail à contact[at] skiincompany.com.

.